Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 난방과 방열에 문제 있지 않을까요?

좋은날 18.06.18 11:33 신고
  • 우리나라가 아닌디??????

Stone-JSC 18.06.18 12:24 신고
  • 지붕재는 바꾸어야 될것같다 1급발암 물질 스레트로 보인다.

삼척동자 18.06.18 11:28 신고
  • 넘의 나라거 올리지도 말아라.....따라도 못할거....

태기누리 18.06.18 13:45 신고
  • 발상은 좋으나 지역에 따라서 용도외 불법 건축물이 될수 있으니 설계사의 자문을 받아야 합니다.

지사 18.06.18 11:31 신고
  • 저도 버려진 창고 저렴하게 구입해서 리모델링 해보고 싶군요.

PowerK 18.06.18 11:13 신고
  • 양철지붕인데 겁나 뜨겁고 겁나 춥고 ㅎㅎㅎ

최현수 18.06.18 22:26 신고
  • 이업체분...광고도 중요하지만 외국것을 한국것인양 하면 안됩니다 출처를 밝히고 낚시는 이제 좀 삼가하셔야...다음에서도 규제를 좀 하셔야합니다.ㅠ.ㅠ.

fhak123 18.06.18 19:55 신고
  • 우리나라 아님 동남아 쪽인것 같음 야자수도 있고..우리나라 에 이렇게 했다가는 미친놈 소리들음 ..여름에 찜통 겨울에는 냉동고 .

청솔 18.06.18 14:24 신고
  • 풋~~새로 짓는 것보다 돈은 더 들어가고 난방 꽝이고, 암튼 완전 개고생입니다. 하지마세요.그러고 버려진 창고란 게 어디 있습니까? 전라도 깡촌이나 들어가면 모를까....그것도 그닥 싸지 않음.

생사불이 18.06.18 14:20 신고
현재페이지1 2 3